Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Kesya
Ингредиенты
- Творог 1 пачка 200-250 г
- Банан 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог выложить в миску, размять вилкой.
2
Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Смешать.
3
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 мин. на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Диана, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а вы использовали творог тот, что в брекетах?
7 июля 2020 г.
Ответить
Какие аппетитные! Люблю когда всё просто 😊! Спасибо за рецепт 👍👏! Однозначнов закладки. У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
31 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!