avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный салат с проросшими семенами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный салат с проросшими семенами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
Очень вкусный, лёгкий и полезный салатик с не большой пикантной остринкой. #Бишкек...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Проросших семян маша (бобов мунг) 50 г
  • Средние моркови 2
  • Свежий огурец 1
  • Перьев зелёного лука 2 шт.
  • Приправы "чим-чим" для острой морковки 1 пак.
  • Растительного масла 20 мл
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковку и огурец протереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Масло сильно накалить.
2
В натёртую морковку добавить Чим-чим и хорошо перемешать. Добавляем проросшие семена и огурец снова перемешиваем. Чеснок пропущенный через пресс аккуратно выкладываем по центру на салат, кучкой. Чесночную массу, заливаем раскаленным маслом и перемешиваем все ещё раз. Оставляем на пропитку минут на 30 в холодильнике.
3
Из этого количества ингредиентов получится 2 хорошие порции салата. Подаём посыпав зелёным луком. Готовьте с удовольствием для родных и близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями