
Крабовый салат с маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #холодныезакуски
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Крабовые палочки 200 г
- Огурцы маринованные 200 г
- Яйца 3 шт.
- Лук зелёный 3-4 стебля
- Перец чёрный молотый, соль, майонез по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты по списку. Заранее разморозьте крабовые палочки. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
Яйца отварите вкрутую (10 минут). Затем поместите в холодную воду, остудите и очистите от скорлупы.
2
Крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы и яйца нарежьте кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки. Зелёный лук мелко нарежьте.
3
Соедините подготовленные компоненты в миске. Добавьте консервированную кукурузу и майонез.
По желанию сохраните несколько щепоток зелёного лука и немного кукурузы для украшения блюда. Салат хорошо перемешайте и попробуйте. Добавьте молотый чёрный перец по вкусу и при необходимости немного соли.



4.891342
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями