
Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Каблова
#домашнеезадание
40 мин
1 Порция
1
Ингредиенты
- Филе 200 г
- Батона 1/2 часть
- Соль,чёрный перец,паприка по вкусу
- Пармезана 50 г
- Небольшой кочан айсберга или романа 1 шт.
- Для соуса:
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Помидоры черри
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
С батона снять корку, порезать на кубики мякиш. Полить немножко оливковым маслом и выпекать при 180 градусов.
2
Филе порезать на мелкие кубики и обжарить на сковороде смазанным маслом. Посолить поперчить.
3
Снять со сковороды остудить.
4
Для соуса в миске смешать оливковое масло, горчицу, сок лимона, и чеснок выдавить через пресс. Все хорошенько смешать.
5
Порезать или порвать кочан на небольшие дольки.
6
Полить соусом. Добавить куриные кубики и сухарики. Натереть мелко сыр. И украсить помидорами черри.



4.921122
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)