avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь
Салат Цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Каблова
#домашнеезадание
40 мин
1 Порция
1

Ингредиенты

  • Филе 200 г
  • Батона 1/2 часть
  • Соль,чёрный перец,паприка по вкусу
  • Пармезана 50 г
  • Небольшой кочан айсберга или романа 1 шт.
  • Для соуса:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Помидоры черри

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
С батона снять корку, порезать на кубики мякиш. Полить немножко оливковым маслом и выпекать при 180 градусов.
2
Филе порезать на мелкие кубики и обжарить на сковороде смазанным маслом. Посолить поперчить.
3
Снять со сковороды остудить.
4
Для соуса в миске смешать оливковое масло, горчицу, сок лимона, и чеснок выдавить через пресс. Все хорошенько смешать.
5
Порезать или порвать кочан на небольшие дольки.
6
Полить соусом. Добавить куриные кубики и сухарики. Натереть мелко сыр. И украсить помидорами черри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1