
Трубочки с вареной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Трубочки и орешки, начинённые варёной сгущёнкой, — главное лакомство советской детворы....
30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- яйца; 4
- сливочного масла; 200 г
- муки; 2 стакана
- сахара; 1 стакан
- подсолнечного масла; 1 чайная ложка
- варёной сгущёнки 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой чаше взбейте яйца (миксером быстрее). Затем введите размягчённое или растопленное на водяной бане сливочное масло. Не переставая взбивать, постепенно всыпайте муку и сахар. Должно получиться жидкое тесто, как кефир по консистенции.
2
Разогрейте вафельницу до нужной температуры, смажьте её поверхность растительным маслом и выпекайте вафли. Некоторые модели оснащены специальными приспособлениями для сворачивания вафель в рожки и трубочки. Если у вас такого нет, сверните вручную.
3
С помощью кондитерского пакета начините трубочки сгущёнкой. Как вариант: сгущёнку можно взбить со сливочным маслом, получится более изысканный крем. Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)