ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лимонад Melange

Лимонад Melange

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Мelange (меланж) переводится с французского как «смесь». Пестрые краски переплетаются в...
4-6 порций

Ингредиенты

воды 1 л
небольших или 1 крупный красный грейпфрут 2
лайм 2
коричневого сахара 100 г
Зелёный базилик
Лёд

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Треть одного грейпфрута отложить в сторону - на дольки для украшения. Из остального выжать сок. Лайм порезать тонкими полукольцами. Также оставить на украшение по 1 веточке базилика на каждый бокал, а остальной измельчить.
2
В кастрюлю с водой всыпать сахар и нагревать до его полного растворения. Снять с огня, остудить. И тогда добавить измельчённый базилик и выжатый грейпфрутовый сок. Хорошенько перемешать венчиком.
3
По бокалам разложить лайм, дольки грейпфрута, веточки базилика. Залить лимонадом. По желанию добавить лёд. Или просто - быстро охладить (10 минут в морозилке - достаточно) и подавать с загадочным лицом. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!