
Салат "Летний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Нежный сочный и очень вкусный салатик. Попробуйте и вы)
#кукуруза #Мексика #пп #салаты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 200 г
- Морковь 1
- Огурец 1
- Крабовых палочки 4
- Вареной кукурузы (или 1/2 б консервированной) 1/2 початка
- Соль по вкусу
- Олив масла/майонеза/сметаны 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и выложить в миску. Морковь натереть на мелкой тёрке для корейской моркови и добавить к капусте. Посолить и перемешать.
2
Огурец натереть на крупной тёрке для корейской моркови. Добавить огурец и кукурузу к капусте.
3
Крабовые палочки нарезать кубиками, добавить к овощам, заправить оливковым маслом и перемешать. Попробовать на соль, при необходимости подсолить и отправить в холодильник на 20-30 минут.
4
Охлаждённый салат выложить в салатник и подать к столу. Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями