avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Летний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Летний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Нежный сочный и очень вкусный салатик. Попробуйте и вы) #кукуруза #Мексика #пп #салаты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 200 г
  • Морковь 1
  • Огурец 1
  • Крабовых палочки 4
  • Вареной кукурузы (или 1/2 б консервированной) 1/2 початка
  • Соль по вкусу
  • Олив масла/майонеза/сметаны 4 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и выложить в миску. Морковь натереть на мелкой тёрке для корейской моркови и добавить к капусте. Посолить и перемешать.
2
Огурец натереть на крупной тёрке для корейской моркови. Добавить огурец и кукурузу к капусте.
3
Крабовые палочки нарезать кубиками, добавить к овощам, заправить оливковым маслом и перемешать. Попробовать на соль, при необходимости подсолить и отправить в холодильник на 20-30 минут.
4
Охлаждённый салат выложить в салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями