Хрустящие крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Ингредиенты
- крылышки 1.2 кг
- соль 0.5 ст.л
- перец 0.5 ч.л
- копчёная паприка 1 ч.л
- чесночный порошок 1 ч.л
- зира 1/3 ч.л
- сахарная пудра 1 ч.л
- красный перец 1/4 ч.л
- разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
- крахмал 3 ст.л
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть, хорошенько насухо высушить бумажными полотенцами. В отдельной чашке готовим смесь для панировки, смешиваем все специи кроме масла и обваливаем крылышки в этой смеси.
2
Выкладываем крылышки на противень застеленный пергаментом и будем запекать при температуре 200°С 30 минут. Духовку заранее разогреть.
Через 30 минут достаём крылышки из духовки, сбрызгиваем любым растительным маслом, можно просто смазать и ставим в духовку на режим верхний гриль ещё на 10 минут до румяной корочки.
3
Подавать с любым любимым соусом.
4
Видеорецепт смотрите на моем канале О еде со вкусом https://youtu.be/IWrFMh3eyjE
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!