
Хрустящие крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Ингредиенты
- Куриных крыльев 10-12 шт.
- Темпура sen soy упаковке
- Мука
- Молоко
- Яйца 2-3 шт.
- Специи, соль
- Масло подсолнечное 300-400 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крылья промыть, разрезать на три части (самый кончик выкидываем). Перекладываем в миску, добавляем специи, соль, сахар, выдавливаем чеснок. Перемешиваем и оставляем на какое-то время.
2
Берём 3 миски: в одну высыпаем темпуру (можно посолить), в другую муку, в третью разбиваем яйца и вливаем молоко (перемешиваем).
3
Выливаем масло в кастрюлю и нагреваем до 180°, затем убавляем огонь.
4
Обваливаем каждый кусочек крыльев в муке, макаем в яичную смесь и так же обваливаем в темпуре. Опускаем кусочки в разогретое!! масло и обжариваем примерно по 8-12 мин. Выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита.☺️



4.921170
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями