Крылышки хрустящие

Крылышки хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Очень вкусные!
1 час
4

Ингредиенты

Крылья куриные 2 кг
Маринад:
чеснок 2-3 зубчика
соль
соус шрирача
Панировка:
муки два стакана
паприки 2 ч/л
соли 1 ч/л
чёрного перца 1ч/л
молотого имбиря 1 ч/л
куркумы 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У крыльев обрезать концы. А оставшуюся часть разрезать на 2 части. Замариновать на 30 минут. Затем обвалять в панировке и жарить во фритюре минут 10-12. После жарки дать стечь маслу на бумажные полотенца. Подавать можно с любым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, жаль нет пошаговых фото.
1 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!