Хрустящие крылышки

Хрустящие крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
3ч. 30мин.
4 порции
17

Ингредиенты

куриные крылья 1 кг
томатный соус 4 ст. ложки
яйцо 1 шт
кукурузные хлопья 70 г
мука 3 ст. ложки
соль и перец По вкусу
Для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом надо замариновать крылышки. Крылья помыть и разрезать по суставам (самая тонкая часть крыла не понадобится). Для маринада смешать 3 столовые ложки томатного соуса, соль и перец. В глубокой миске смешать маринад и крылья, затем оставить в холодильнике на 3 часа.
2
Готовим панировку. Смешать в миске яйцо с 1 столовой ложкой томатного соуса. В другой миске размять кукурузные хлопья и смешать с мукой.
3
Готовим крылышки к обжарки. Обмакнуть крыло сначала в яичной смеси, а затем в панировочной.
4
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон по 3 минуты каждую.
5
Затем крылышки сложить в жаропрочную форму и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
6
Хрустящие, сочные и вкусные крылышки готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!