Хрустящие куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Хрустящие снаружи и нежные внутри, куриные крылышки являются великолепным азиатским...
45 минут
2-3 порции
16
Ингредиенты
куриные крылышки 6 шт.
луковица 1/2
соль по вкусу
острый соус чили для курицы 2 ст.л.
крахмал 3 ст.л.
яйцо 1
мука 3-4 ст.л
масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать крылышки на две части по суставу (третью часть не использовать). Натереть лук на терке. Замариновать крылышки: добавить соль, соус чили и луковое пюре. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Затем добавить крахмал и одно яйцо.
2
Хорошо перемешать. В отдельную миску насыпать муку. Каждое крылышко обвалять в муке.
3
И отправить в хорошо разогретое масло. Обжаривать крылышки в течение 7-10 минут небольшими партиями до образования румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце. Подавать с любимыми азиатскими соусами.
4.851657
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!