![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хрустящие куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Хрустящие снаружи и нежные внутри, куриные крылышки являются великолепным азиатским...
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- куриные крылышки 6 шт.
- луковица 1/2
- соль по вкусу
- острый соус чили для курицы 2 ст.л.
- крахмал 3 ст.л.
- яйцо 1
- мука 3-4 ст.л
- масло для фритюра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать крылышки на две части по суставу (третью часть не использовать). Натереть лук на терке. Замариновать крылышки: добавить соль, соус чили и луковое пюре. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Затем добавить крахмал и одно яйцо.
2
Хорошо перемешать. В отдельную миску насыпать муку. Каждое крылышко обвалять в муке.
3
И отправить в хорошо разогретое масло. Обжаривать крылышки в течение 7-10 минут небольшими партиями до образования румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце. Подавать с любимыми азиатскими соусами.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851657
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями