avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат
Весенний салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Юркевич
25 мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • Капуста пекинская – 1 небольшой кочан
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Майонез 100 г
  • Масло растительное, для жарки – 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень свежая, для украшения - по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У шампиньонов отделить ножки от шляпок, шляпки нарезать на дольки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Капусту нарезать тонкими полосками.
4
Вареное яйцо нарезать кубиками.
5
Грибы выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле. Добавить к грибам лук, соль, перец и жарить до готовности. Остудить жареные грибы с луком.
6
Соединить капусту с майонезом и перемешать
7
Капусту выложить в сервировочное кольцо. Можно просто выложить в салатницу нижним слоем.
8
Сверху выложить вареное яйцо.
9
Затем грибы с луком.
10
Украсить слоеный салат из пекинской капусты, яиц и грибов свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3