
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Юркевич
25 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Капуста пекинская – 1 небольшой кочан
- Шампиньоны – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца отварные – 2 шт.
- Майонез – 100 г
- Масло растительное, для жарки – 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень свежая, для украшения - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У шампиньонов отделить ножки от шляпок, шляпки нарезать на дольки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Капусту нарезать тонкими полосками.
4
Вареное яйцо нарезать кубиками.
5
Грибы выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле. Добавить к грибам лук, соль, перец и жарить до готовности. Остудить жареные грибы с луком.
6
Соединить капусту с майонезом и перемешать
7
Капусту выложить в сервировочное кольцо.
Можно просто выложить в салатницу нижним слоем.
8
Сверху выложить вареное яйцо.
9
Затем грибы с луком.
10
Украсить слоеный салат из пекинской капусты, яиц и грибов свежей зеленью.



4.99569
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)