
Салат "Эксклюзив" с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#премиясалаты #премияновогоднийстол #премиякреатив. В фильме "Блондинка за углом" одна...
на 1 порцию
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 70 г
- Куриного филе 50 г
- Болгарского перца (красного) 50 г
- Консервированной кукурузы 1 ст. л.
- Плавленого сырка 25 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 0,5 зуб.
- Апельсинового сока 1 ст. л.
- Сухарики, кунжут, зелень укропа - для украшения
- Растительное масло для обжарки филе
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не крупными ломтиками, обжарить на растительном масле, остудить.
2
Салат сложить слоями: На тарелку выложить соломкой нарезанную пекинскую капусту, сверху выложить куриное филе.
3
Затем выложить кукурузу, сверху которой выложить плавленый сырок, нарезанный небольшими кубиками, предварительно обваляв их в измельчённой зелени укропа.
4
Подготовить заправку: Смешать майонез, измельчённый чеснок и апельсиновый сок. Перемешать и заправить салат.
5
Для декора выложить щепотку сухариков и посыпать салат кунжутом. Дать пропитаться салату 1 час.
6
Наслаждайтесь. Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями