Овощные палочки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Деменёва
Очень вкусный гарнир к мясным блюдам, да и просто с соусом просто бомба 😍😍😍
От такой...
30-40 минут
Ингредиенты
- средние моркови 2
- средний кабачок 1
- Соль, сушёный базилик, розмарин, красная сладкая паприка
- Для соуса: 140 гр греческого йогурта 2%, соль по вкусу, сушеный укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи моем и нарезаем на брусочки-палочки.
2
Складываем в миску, добавляем соль, розмарин базилик, паприку (по желанию можно добавить и сушеный укроп, тархун, и полить растительным маслом, я не добавляла).
3
Выкладываем овощные палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Запекаем при 180-200 градусах (зависит от духовки) около 30 минут.
5
Соус: в йогурт добавляем соль и укроп, хорошо перемешиваем и готово.
6
🥕 Приятного аппетита 🥕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!