
Тарталетки с рыбной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Я на праздничный стол тоже часто готовлю тарталетки с начинкой. В этот раз начинку я...
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых тарталеток 6
- Мягкого сыра 120 г
- Филе семги слабого соления 120 г
- Мягкого масла сливочного 100 г
- Укропа 3-4 вет.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замороженное масло сливочное на крупной терке в глубокую миску. К нему добавляем мягкий сыр.
2
Укроп измельчаем. Рыбное филе мелко нарезаем. Укроп и филе добавляем в миску к маслу и сыру. Хорошо перемешиваем и измельчаем блендером до однородности. Отправляем на 30 минут в холодильник.
3
Кондитерский мешок наполняем полученной начинкой и выдавливаем в тарталетки. Готовые тарталетки с начинкой выкладываем на плоское блюдо, выстланное салатными листьями. Украшаем веточками свежего укропа, дополняем свежими овощами и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями