
Розочки из форели в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#рождество
Ингредиенты
- слабосоленой форели 200 г
- рикотты 200 г
- укропа 2 веточки
- Тарталетки диаметром около 3 см
Шаги приготовления
1
Форель очистить от кожи и тонко нарезать. Рикотту перемешать с мелко нарезанной зеленью укропа. Сыр разложить в тарталетки, сверху расположить рыбу, вкладывая в виде розы. Украсить маленькими веточками укропа.



4.921134
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)