
Пирог с фруктами за 10 минут + время на выпечку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Пирог просто фантастический, легкий и воздушный. А главное, готовится на раз, два, три....
Ингредиенты
- 4 яйца 150 мл молока 75 мл растительного масла
- 180 гр сахара 10 гр разрыхлителя
- 350 гр муки соль 600 гр фруктов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приступаем к приготовлению:
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Все перетираем венчиком.
В массу вливаем теплое молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем.
В смесь в несколько заходов вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Оно получается жидким, суть гуще, чем на оладьи.
2
Берем форму для выпечки (24 см.), застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное тесто.
Фрукты нарезаем небольшими кусочками и вставляем в тесто. Сверху присыпаем сахаром.
Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
3
Готовый пирог полностью остужаем и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями