
Куриный рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Зачем вам эта колбаса? Приготовьте лучше рулетик мясной, такой ароматный и сочный!
Ингредиенты
- Куриные бедра 3 шт.
- Фарш куриный
- Филейный 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и перец черный по вкусу
- Сметана 50 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
2
Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.
3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.
Теперь можно и бутербродик скушать!



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями