Куриный рулет с фаршем

Куриный рулет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
Зачем вам эта колбаса? Приготовьте лучше рулетик мясной, такой ароматный и сочный!

Ингредиенты

куриные бедра 3 шт.
фарш куриный
филейный 200 гр
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль и перец черный по вкусу
сметана 50 гр
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр. 2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
2
Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа. 3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа. Теперь можно и бутербродик скушать!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!