
Горбуша, запеченная в мультиварке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Целая рыба горбуши (желательно без головы) — 800 гр
- Крупная луковица — 1 шт. Морковь — 1шт
- Майонез классический — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу
- Приправа «Рыбка Золотая» — по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Тушку горбуши очистить от чешуи, хорошо промыть под холодной водой, разрезать на порционные кусочки шириной приблизительно 3 — 4 см., посолить, посыпать приправой для рыбы, поперчить и оставить на некоторое время для маринования.
2
2. Луковицу порезать полукольцами, а морковь можно либо потереть на крупной терке, либо порезать мелкой соломкой, овощи перемешать
3. В кастрюлю мультиварки выложить половину смеси моркови и лука, смазать столовой ложкой майонеза, затем выложить порционные кусочки горбуши. На горбушу выложить оставшуюся половину смеси из лука и моркови и смазать сверху столовой ложкой майонеза.
3
4. В мультиварке установить режим «Выпечка» на 40 минут, крышку не открывать.
Горбуша в мультиварке готова!
Рыба получается хорошо пропеченной, нежной и мягкой.
На гарнир к этому блюду отлично подойдет пюре из картофеля или же рис, который также можно приготовить в мультиварке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.792217
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями