
Салат из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Традиционный праздничный и всеми горячо любимый салат.
#премиясалаты...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Консервированной кукурузы 140 г
- Небольшой огурец или половинка большого 1
- Яйца 3
- Репчатый лук 75 г
- Майонеза 2-3 ложки
- По вкусу соль, свежемолотый перец
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйца заливаем холодной водой и ставим на плиту. После того, как вода закипит, варим яйца на среднем огне 15 минут. Чтобы яйца легко чистились, после варки опускаем их в холодную воду.
2
Репчатый лук нарезаем очень мелко, заливаем кипятком на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу.
3
Крабовые палочки вынимаем из пачки и снимаем целлофановую обертку. Нарезаем мелкими кубиком, ориентируясь на размер зёрен кукурузы. Яйца очищаем от скорлупы и так же нарезаем мелким кубиком.
4
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Кукурузу из баночки откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
5
В глубоком салатнике соединяем крабовые палочки, кукурузу, яйца и лук. Салат солим и перчим на свой вкус. Заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!



4.99574
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями