Салат "Черепаха"

Салат "Черепаха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
7 порций
17

Ингредиенты

куриная грудка 1
варёных яйца 4
плавленых сырка 2
яблока 2
грецких орехов 100 гр
чернослив 10 шт.
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отварить и остудить. Яйца почистить и отделить белки от желтков.
2
Дно большой сервировочной тарелки слегка смазать майонезом, на него выложить слой тертых на крупной тёрке белков.
3
Затем выложить слой куриной грудки, разобранной по волокнам. Промазать этот слой майонезом.
4
Затем слой тёртого на крупной тёрке яблока.
5
Верхний слой - тёртый плавленый сыр, смешанный с яичными желтками и майонезом.
6
Украшением салата станет тонко нарезанный чернослив и мелко рубленый грецкий орех.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!