
Салат "Черепаха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
7 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Варёных яйца 4
- Плавленых сырка 2
- Яблока 2
- Грецких орехов 100 г
- Чернослив 10 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить и остудить. Яйца почистить и отделить белки от желтков.
2
Дно большой сервировочной тарелки слегка смазать майонезом, на него выложить слой тертых на крупной тёрке белков.
3
Затем выложить слой куриной грудки, разобранной по волокнам. Промазать этот слой майонезом.
4
Затем слой тёртого на крупной тёрке яблока.
5
Верхний слой - тёртый плавленый сыр, смешанный с яичными желтками и майонезом.
6
Украшением салата станет тонко нарезанный чернослив и мелко рубленый грецкий орех.



4.811989
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями