
Капуччино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
10 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кофе растворимый 2 ч. л.
- Сахар по вкусу
- Молоко 200 мл
- Кипяток 200 мл
- Зефирки и корица по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В стакан насыпать кофе и сахар, подогреть молоко, взбить горячее молоко в френчпрессе или капуччинатором до пышной пены. Добавить в стакан кипяток и молочную пенку, украсить зефиром и корицей. Приятного аппетита!
4.821950
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































