
Творожный капучино с ореховой крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#дедмороз Друзья, спешу поделиться с вами рецептом замечательного десерта, который...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сметаны или йогурта 3-4 ст. л.
- Воды + 1 ч. л. растворимого кофе 30 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Миндальных печенья (у меня было простое юбилейное) 2-3
- Миндаля или других орехов (у меня фундук) 1 горст.
- Шоколада 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной. Растворить в воде кофе и сахар. Добавить кофе к творогу,перемешать. Измельчить блендером печенье и орехи. Натираем шоколад на терке.
Выкладываем в стакан слоями: 1 ст.л. печенья, щепотка шоколада, творожно-кофейная смесь, шоколад, печенье и т.д., верхний слой творог, присыпанный шоколадом.



4.99594
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями