Творожный капучино #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Волш
Творожный десерт на основе кофе!
2 порции
1
Ингредиенты
- Творог 450 гр
- Сахарная пудра 3 - 4 стл. л
- Растворимый кофе 2 ч. л
- Шоколад черный 300 гр.
- Сливки 35% 500 мл
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2
2 ст. л. сливок вскипятить и растворить в них кофе.
3
В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру и кофейные сливки. Измельчить до однородного состояния.
4
Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5
В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. Сверху выложить ганаш. Завершить слоем взбитых сливок.
6
Поставить в холодильник на 15 минут. Либо на ночь, если планируете на следующий день. Перед подачей украсить капучино тертым шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!