Молочный десерт "Капучино"☕☕☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
#премиядесерты
3-4 порции
Ингредиенты
- молока 550 мл
- сахара 105 г
- ванильного сахара 15 г
- желатина 14 г
- мягкого творога 200 г
- растворимого кофе 2 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для кофейного слоя 7 г желатина предварительно замочить в 300 мл молока. Затем добавить 60 г сахара, растворимый кофе и подогревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар и желатин не растворятся. Остудить. Добавить 100 г творога и пробить блендером. Разлить по формочкам и отправить в морозилку на 20 минут.
2
Для молочного слоя 7 г желатина замочить в 250 г молока. Затем добавить 45 г сахара, ванильный сахар и подогревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар и желатин не растворятся. Остудить. Добавить 100 г творога и пробить блендером. Разлить по формочкам и поставить в морозилку на 20 минут.
3
Потом убрать в холодильник примерно на 2 часа ☕🍨🥛🍧🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями