avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёртый пирог с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту Evgenia Gorina). Вкусный пирог особенно с чашкой горячего кофе.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Яйцо
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Творога 200 г
  • Сметаны 2 ч. л.
  • Кофе капучино 3 в 1
  • Разрыхлитель теста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В стеклянной посуде яйцо взбить ложкой с 2/3 объема сахара. Добавить размягченное сливочное масло кусочками и продолжить растирать (взбивать ложкой). Затем добавить разрыхлитель теста и всё перемешать.
2
Просеянную муку добавлять в яично-масляную смесь и вымесить тесто. Тесто разделить на две части, одну из которых положить в пищевую пленку и убрать в морозилку на час.
3
Приготовить крем: в творог добавить 2 чайные ложки сметаны, 1/3 стакана сахара и пакетик кофейного напитка 3 в 1 Капучино для улучшения вкуса. Хорошо перемешать и поставить в холодильник.
4
На противень положить антипригарный лист и на нём раскатать первый слой теста. Выложить на тесто творожную начинку. Достать из морозилки вторую часть теста и растереть в крошку (можно на тёрке или руками) и обсыпать полностью творожную смесь. Так получается верхний слой пирога.
5
Поставить в духовку и выпекать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1