Пирожное "Капучино"

Пирожное "Капучино"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
1 ст.л. молотых овсяных отрубей1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 ст. л. жидкого...

Ингредиенты

молотых овсяных отрубей1 ст.л. пшеничных отрубей 1 ст.л.
яйцо 1
жидкого (мягкого) обезжиренного творога 1 ст. л.
кефира или биойогурта без добавок 2 ст. л.
разрыхлителя или соды 1 ч.л.
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
2
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб.
3
Разделила на 2 части бисквитик.
4
Крем- крепко заваренный кофе 100 мл(у меня ароматизированый типа бейлиз)
5
20 грамм желатина (растворяем в кофе)
6
Жидкой обезжиренный творожок 400гр
7
Смешиваем ингредиенты для крема, укладываем в формочку кружочек бисквита, сверху слой крема, снова бисквит и снова крем. поставить в холодильник на 2 часа.
8
Пирожное вынуть из формы, обвалять края в отрубях смешанных с чуточкой какао, сверху тоже посыпать какао или корицей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!