Капустно-морковные котлеты

Капустно-морковные котлеты — отличная находка для мам, которые хотят включать овощи в раци...

Ингредиенты

капусты 500 г
моркови 250 г
луковица 1
яйца 2
муки 8-10 ст л
соль, перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту крупно режем. Морковь моем, чистим, нарезаем крупными кусочками. Кладем нарезанные овощи в кастрюлю, добавляем немного соли, заливаем горячей водой, накрываем крышкой и ставим на огонь. Варим до кипения, уменьшаем огонь и продолжаем варку еще в течение 5 минут. Воду сливаем, овощи выкладываем на тарелку и остужаем. Лук чистим, мелко режем и обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
2
Вареные овощи и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В полученную массу добавляем яйца, муку, соль, перец, зелень, тщательно вымешиваем.
3
На сковороде хорошо разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем на сковородку порции полученной массы, обжариваем на среднем огне с двух сторон.
...
8 февраля 2020 г.
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2

Рецепт состоит в коллекции