Капустно-кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
5
Ингредиенты
капусты 300 гр
кабачок 1
яйца 2
муки 0,5 ст.
Соль
Перец
Прослойка:
Сметана
Морковка
Лук
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко шинкуем, кабачок чистим от кожицы и трём на мелкой тёрке, солим и даём стечь лишней жидкости минут 10. Затем смешиваем с яйцами, мукой. Перчим, соль я уже не кладу. Муки может потребуется побольше. Консистенция должна быть как на оладьи.
2
Жарим на растительном масле с двух сторон.
3
Морковку с луком обжариваем. Сметану смешиваем с чесноком, выдавленным через пресс.
4
Каждый блин смазываем сметаной, затем морковкой и т.д.
5
Верхний слой украшаем на ваше усмотрение. Всем новых идей и приятного аппетита!
5468
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!