avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустно-кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустно-кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 300 г
  • Кабачок 1
  • Яйца 2
  • Муки 0,5 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Прослойка:
  • Сметана
  • Морковка
  • Лук
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, кабачок чистим от кожицы и трём на мелкой тёрке, солим и даём стечь лишней жидкости минут 10. Затем смешиваем с яйцами, мукой. Перчим, соль я уже не кладу. Муки может потребуется побольше. Консистенция должна быть как на оладьи.
2
Жарим на растительном масле с двух сторон.
3
Морковку с луком обжариваем. Сметану смешиваем с чесноком, выдавленным через пресс.
4
Каждый блин смазываем сметаной, затем морковкой и т.д.
5
Верхний слой украшаем на ваше усмотрение. Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями