Торт без выпечки "Капучино"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Голубева 🏃♂️
Ингредиенты
- Печенье бисквитное,можно с начинкой
- сметана 20% 700 гр
- Сахарная пудра 120 гр.
- кипяток 200 мл.
- капучино стики 5 пак
- Желатин 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всыпать в чашку 5 пак. капучино и залить 200 мл. кипятка, перемешать,остудить до тёплого состояния и добавить желатин перемешать и оставить для набухания.Набухший желатин разогреть в микроволновке,периодически помешивая, остудить до комнатной температуры.Сметану взбить с сах. пудрой (5 мин.),затем тоненькой струйкой выливаем остывший желатин.
2
Форму устилаем пищевой плёнкой.На дно выкладываем печенье и выкладываем мусс по всему печенью.Сверху опять печенье.Закрываем пищевой плёнкой и в холодильник на 3-5 часов,чем больше постоит тем вкуснее.Застывший торт переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу.
3
Приятного аппетита 🥧
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!