Торт без выпечки "Капучино"

Торт без выпечки "Капучино"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Голубева 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Печенье бисквитное,можно с начинкой
сметана 20% 700 гр
Сахарная пудра 120 гр.
кипяток 200 мл.
капучино стики 5 пак
Желатин 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всыпать в чашку 5 пак. капучино и залить 200 мл. кипятка, перемешать,остудить до тёплого состояния и добавить желатин перемешать и оставить для набухания.Набухший желатин разогреть в микроволновке,периодически помешивая, остудить до комнатной температуры.Сметану взбить с сах. пудрой (5 мин.),затем тоненькой струйкой выливаем остывший желатин.
2
Форму устилаем пищевой плёнкой.На дно выкладываем печенье и выкладываем мусс по всему печенью.Сверху опять печенье.Закрываем пищевой плёнкой и в холодильник на 3-5 часов,чем больше постоит тем вкуснее.Застывший торт переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу.
3
Приятного аппетита 🥧
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!