
Кокосовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дева
Это очень нежный, лёгкий и вкусный торт 🎂 отлично подойдет к капучино ☕️😍
Один из...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи
- Яиц 5 шт.
- Сахара 120 г
- Подсолнечного масла 30 г
- Молока 40 мл
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- По вкусу ванилин
- Соли 1/2 ч. л.
- Крем
- Сливок 33% 400 мл
- Сгущенного молока 250 г
- Плитка белого шоколада
- Кокосовой стружки 70 г
- Пропитка коржей
- Молока 50 мл
- Сгущенного молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером с сахаром добавляем подсолнечное масло и продолжаем мешать.
2
Добавляем теплое молоко 🥛
3
Просеиваем муку + разрыхлитель+ соль + ванилин и замешиваем лопаточкой.
4
Отправляем бисквит в духовку на 1 час при 170 гр.
5
Далее делаем крем: холодные сливки взбиваем, добавляем сгущенное молоко и растопленный белый шоколад, размешиваем до однородной консистенции и добавляем кокосовую стружку.
6
Далее остывший бисквит делим на 3 части.
7
Пропитка: молоко со сгущенкой замешиваем до однородности.
8
Собираем торт: корж—> пропитка—>крем и тд.
Украшаем кокосовой стружкой и я добавила шарики рафаэлло.
9
Отправляем в холодильник пропитываться минимум на 4 часа.
10
Наслаждайтесь 😋
4.811998
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































