Американские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Москаленко
Легендарные пышные оладьи с хрустящей шоколадкой кит кат Капучино
Ингредиенты
- просеянной муки 4 стакана
- теплого молока 3 стакана
- теплого кефира 1 стакан
- разрыхлителя 20 грамм
- яичных белка 4
- яичных желтка 3
- растопленного сливочного масла 3/4 стакана
- шоколада кит-кат (можно любой шоколад) 200 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем.
2
В отдельной миске смешиваем яичные желтки с молоком и кефиром+ сливочное масло.
3
Белки взбиваем в пышную массу.
4
В муку добавить смесь из желтков, а затем добавить взбитые белки. Аккуратно перемешиваем (лучше силиконовой лопаткой).
5
На сковородку выкладываем нашу смесь. (у меня специальная ложка для блинной смеси. У меня ушло на один панкейк 3 таких ложки) Сначала наливаем одну ложку смеси, выкладываем кусочки шоколада, затем еще 2 ложки, чтобы покрыть весь шоколад и он оказался внутри оладьев.
6
Поставить на слабый огонь. И жарить под закрытой крышкой. У меня ушло на каждую сторону по 5 минут.
7
Можно кушать с клиновым сиропом, арахисовой пастой. А для начинки можно использовать нуттелу и бананы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!