Американские панкейки

Американские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Москаленко
Легендарные пышные оладьи с хрустящей шоколадкой кит кат Капучино

Ингредиенты

просеянной муки 4 стакана
теплого молока 3 стакана
теплого кефира 1 стакан
разрыхлителя 20 грамм
яичных белка 4
яичных желтка 3
растопленного сливочного масла 3/4 стакана
шоколада кит-кат (можно любой шоколад) 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем.
2
В отдельной миске смешиваем яичные желтки с молоком и кефиром+ сливочное масло.
3
Белки взбиваем в пышную массу.
4
В муку добавить смесь из желтков, а затем добавить взбитые белки. Аккуратно перемешиваем (лучше силиконовой лопаткой).
5
На сковородку выкладываем нашу смесь. (у меня специальная ложка для блинной смеси. У меня ушло на один панкейк 3 таких ложки) Сначала наливаем одну ложку смеси, выкладываем кусочки шоколада, затем еще 2 ложки, чтобы покрыть весь шоколад и он оказался внутри оладьев.
6
Поставить на слабый огонь. И жарить под закрытой крышкой. У меня ушло на каждую сторону по 5 минут.
7
Можно кушать с клиновым сиропом, арахисовой пастой. А для начинки можно использовать нуттелу и бананы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!