Бутерброды со шпротами и киви

Бутерброды со шпротами и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Всеми любимые бутерброды в новой версии, с хорошо сочитающимися ингредиентами.
15 минут
6 штук
10

Ингредиенты

батона 6 ломтиков
растительного масла для жарки 1 чайная ложка
плавленый сырок "Дружба" 1
чеснока 1 зубчик
майонеза 1 чайная ложка
киви 1
сливовидный помидор 1
шпрот (6 рыбок) 1 банка
свежей зелени укропа 1 стебель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все составляющие ингредиенты: моем помидор, киви, зелень укропа. Натираем плавленый сырок на мелкой тёрке, очищаем зубчик чеснока и пропускаем через пресс, добавляем майонез и хорошо перемешиваем в пиале.
2
Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом при помощи кисти, и обжариваем ломтики батона с одной стороны. Очищаем киви, разрезаем вдоль пополам и нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем помидор небольшими кусочками. Собираем наши бутерброды: смазываем каждый ломтик хлеба сырно-чесночной смесью, укладываем с одной стороны ломтики киви, с другой стороны кусочки помидора, на помидор помещаем веточку укропа и в центр укладываем рыбку шпротов. Можно наслаждаться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!