
Бутерброды со шпротами и киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Всеми любимые бутерброды в новой версии, с хорошо сочитающимися ингредиентами.
15 минут
6 штук
Ингредиенты
- батона 6 ломтиков
- растительного масла для жарки 1 чайная ложка
- плавленый сырок "Дружба" 1
- чеснока 1 зубчик
- майонеза 1 чайная ложка
- киви 1
- сливовидный помидор 1
- шпрот (6 рыбок) 1 банка
- свежей зелени укропа 1 стебель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: моем помидор, киви, зелень укропа. Натираем плавленый сырок на мелкой тёрке, очищаем зубчик чеснока и пропускаем через пресс, добавляем майонез и хорошо перемешиваем в пиале.
2
Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом при помощи кисти, и обжариваем ломтики батона с одной стороны. Очищаем киви, разрезаем вдоль пополам и нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем помидор небольшими кусочками. Собираем наши бутерброды: смазываем каждый ломтик хлеба сырно-чесночной смесью, укладываем с одной стороны ломтики киви, с другой стороны кусочки помидора, на помидор помещаем веточку укропа и в центр укладываем рыбку шпротов. Можно наслаждаться. Приятного аппетита.



4.861652
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями