avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со шпротами и киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды со шпротами и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Всеми любимые бутерброды в новой версии, с хорошо сочитающимися ингредиентами.
15 минут
6 штук

Ингредиенты

  • батона 6 ломтиков
  • растительного масла для жарки 1 чайная ложка
  • плавленый сырок "Дружба" 1
  • чеснока 1 зубчик
  • майонеза 1 чайная ложка
  • киви 1
  • сливовидный помидор 1
  • шпрот (6 рыбок) 1 банка
  • свежей зелени укропа 1 стебель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: моем помидор, киви, зелень укропа. Натираем плавленый сырок на мелкой тёрке, очищаем зубчик чеснока и пропускаем через пресс, добавляем майонез и хорошо перемешиваем в пиале.
2
Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом при помощи кисти, и обжариваем ломтики батона с одной стороны. Очищаем киви, разрезаем вдоль пополам и нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем помидор небольшими кусочками. Собираем наши бутерброды: смазываем каждый ломтик хлеба сырно-чесночной смесью, укладываем с одной стороны ломтики киви, с другой стороны кусочки помидора, на помидор помещаем веточку укропа и в центр укладываем рыбку шпротов. Можно наслаждаться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Бутерброды с помидорами

lens