
Свёкла с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
1 час
Ингредиенты
- Небольшие свёклы 3
- Изюма 1/3 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонез, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу (примерно 40 минут), затем залить холодной водой. Изюм замочить в горячей воде. Чеснок почистить.
2
Свёклу почистить, натереть на крупной тёрке. Изюм отжать, выложить к свекле. Посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез. Всё перемешать и можно подавать.



4.881461
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями