avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла с изюмом
Свёкла с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свёкла с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшие свёклы 3
  • Изюма 1/3 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез, соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу (примерно 40 минут), затем залить холодной водой. Изюм замочить в горячей воде. Чеснок почистить.
2
Свёклу почистить, натереть на крупной тёрке. Изюм отжать, выложить к свекле. Посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез. Всё перемешать и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями