
Сухарики для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#быстровкусно
Иногда добавляю сухарики в овощные салаты с майонезом, но чаще в борщ с...
Ингредиенты
- Булка, багет или белый хлеб
Шаги приготовления
1
Я делаю из багета, которому уже пару дней. Порезать кубиками, выложить на противень. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 10 минут и отключить. Они будут едва румяные, но полностью просушенные и могут долго хранится. Удобно, если собираетесь что-то печь, на фазе прогрева духовки посушить остатки хлеба. Я так и делаю.



4.91282
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями