
Таранка. Соленый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карпа 4 шт.
- Соли 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку помыть. Засыпать солью, примерно 2-3ст.л
2
Убрать под гнет в холодильник
3
Через сутки слить сок, перевернуть рыбку, засыпать солью. Положить сверху пресс и убрать в холодильник.
4
Через сутки слить влагу.
Повесить сушить



4.94955
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями