
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kislenko
Очень простое в приготовлении блюдо на завтрак.
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки (примерно) 6 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чашу кладём творог, яйцо, сахар и соль. Пробиваем блендером. Благодаря этому не будет комочков, а вареники будут более нежные.
2
Добавляем муку и перемешиваем до состояния теста. Так как творог у всех разный, смотрите по консистенции. Муки может понадобиться больше. Замешиваем тесто.
3
Раскатываем колбаски и нарезаем на кусочки.
4
Отвариваем в подсоленой воде. После всплытия 1 минуту.
Подавать со сметаной, сгущёнкой и ягодами.



4.812050
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)