avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля-мимоза
А-ля-мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля-мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Шикарный салат. Наподобие мимозы, но намного вкуснее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 средних 1 шт.
  • Горбуша консервированная 1 бан.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Сыр плавленый "дружба" 2 шт.
  • Икра красная
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь, картофель, яйца отварить.
2
Сыр натереть, рыбу размять вилкой и убрать из неё косточки. Яйца разделить на белок и желток. По отдельности натереть. Можно и порезать кубиками.
3
Картофель и морковь натереть на крупной тёрке, но можно и порезать кубиками.
4
Начинаем собирать салат, он Слоёный :
5
Картофель, немного посолить. Сверху сеточка майонеза.
6
Далее горбуша и также сеточка майонеза.
7
На рыбу морковь выкладываем, далее белок яичный.
8
Сеточка майонеза и сыр. На сыр выкладываем желток и на желток икру.
9
Даём пропитаться в холодильнике 30-40 минут. Салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1