
Салат Вакамэ - салат Чука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
#чука
#водоросли
#огурец
#перец
#кунжут
#охотники
#меню
15 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Водорослей чука 180 г
- Огурец (небольшой) 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кунжут 1 ст. л.
- Заправка
- Кунжут 4 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Без верха) - соль 0,5 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выложите в миску водоросли чука, если жидкости много, то избыточную слить.
2
Перец тщательно вымыть, нарезать соломкой и добавить к Чука.
3
Нарезать огурец мелкой соломкой и добавить к Чука с перцем и посыпать кунжутом.
4
Готовим заправку для салата. Обжариваем на сухой сковородке кунжут до золотистого цвета.
5
После обжарки перекладываем в небольшую миску, добавляем соль, давленный чеснок и оливковое масло. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
6
Добавляем заправку к салату.
7
Все перемешиваем и подаём к столу.
8
Салат готов. Приятного аппетита.



4.841772
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)