avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук для салата
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный лук для салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Очень вкусный лук, его можно добавлять в салаты, подавать с овощами на гарнир и к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука красного 2 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Уксуса 5% 200 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук помыть, почистить и порезать полукольцами.
2
В кипячёной воде комнатной температуры, развести соль и сахар, добавить уксус.
3
Залить маринадом лук. Оставить на пару часов.
4
Очень вкусный маринованный лук. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты