
Маринованный лук для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Маринованный лук для салата и гарнира к шашлыку. Сочный и хрустящий маринованный лук...
Ингредиенты
- репчатый лук 1
- воды 150 мл
- ст.л уксуса 9% 2
- по вкусу Соль, сахар
- ст.л укропа 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Маринованный лук готов. Приятного вам аппетита!!!



4.94930
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)