
Салат с зеленым луком и яйцом - Ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
После дня Светлой Пасхи у Вас наверняка остались вареные яйца. Давайте пустим их в...
10 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сваренных "вкрутую" яиц (одно-для украшения) 4
- Зеленого лука большой 1 пуч.
- Домашнего майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль и смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук (сегодня у меня свежий, прямо с грядки) промываем, мелко режем и складываем в салатник. Приготовим яйца.
2
Очищенные и натертые на терке 3 яйца выкладываем к луку. Туда же добавляем майонез, горчицу, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и формируем зеленую поляну из оставшегося лука.
3
На зеленой поляне выкладываем Ромашку из последнего яйца и подаем. Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями