Салат с зеленым луком и яйцом - Ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
После дня Светлой Пасхи у Вас наверняка остались вареные яйца. Давайте пустим их в...
10 минут
2-3 порции
23
Ингредиенты
сваренных "вкрутую" яиц (одно-для украшения) 4
зеленого лука большой пучок
домашнего майонеза 2 ст. ложки
горчицы 1 ч. ложка
соль и смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук (сегодня у меня свежий, прямо с грядки) промываем, мелко режем и складываем в салатник. Приготовим яйца.
2
Очищенные и натертые на терке 3 яйца выкладываем к луку. Туда же добавляем майонез, горчицу, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и формируем зеленую поляну из оставшегося лука.
3
На зеленой поляне выкладываем Ромашку из последнего яйца и подаем. Приятного аппетита!
4.891356
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!