avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с зеленым луком и яйцом - Ромашка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с зеленым луком и яйцом - Ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
После дня Светлой Пасхи у Вас наверняка остались вареные яйца. Давайте пустим их в...
10 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сваренных "вкрутую" яиц (одно-для украшения) 4
  • Зеленого лука большой 1 пуч.
  • Домашнего майонеза 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль и смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук (сегодня у меня свежий, прямо с грядки) промываем, мелко режем и складываем в салатник. Приготовим яйца.
2
Очищенные и натертые на терке 3 яйца выкладываем к луку. Туда же добавляем майонез, горчицу, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и формируем зеленую поляну из оставшегося лука.
3
На зеленой поляне выкладываем Ромашку из последнего яйца и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями