Митболы в сливочно-грибном соусе

Митболы в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
35 минут.
2-3 порции
12

Ингредиенты

куриного фарша 300 гр
свежих шампиньонов 1-2
сливок 60-70 мл
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Специи :
сушеный чеснок
сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фарша формируем небольшие котлетки (фарш я сделала заранее, измельчив 1 куриную грудку в блендере с луком и небольшим кусочком хлеба). Шампиньоны режем небольшими кубиками.
2
В сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжариваем котлетки перекладываем на тарелку.
3
Обжариваем грибы до золотистого цвета, выкладываем котлетки и немного добавляем воды, на среднем огне под крышкой готовим 8-10 минут (вода должна выпариться).
4
Затем добавляем сливки, солим и перчим по вкусу, добавляем специи, закрываем крышкой и томим 5-6 минут (при желании в соус можно добавить муку).
5
Подаём с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!