Чай чёрный байховый с чабрецом и смородиновым листом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#люблю #Бийск
Люблю чаевничать, составлять разнообразные вкусы чая, только из...
7
Ингредиенты
чёрного классического (любого) чая 1 пакетик
большой (2 маленьких) свежий листик смородины 1
чабреца 1 чайная ложка
сахар по вкусу
молока (забелить) 15 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Положить чабрец в ёмкость, заварить 50 мл кипятка, накрыть крышкой, пусть постоит минут 10. В это время в другой ёмкости заварить 150 мл кипятка пакетик чая и листики смородины, дать постоять минут 5.
3
Процедить через ситечко настой чабреца. Долить в бокал с чаем.
4
Добавить сахар по вкусу и молоко. Приятного вам аппетита, вернее чаепития❇️.
4.841755
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!