ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубой чай с молоком (Фрозен- холодное сердце)

Голубой чай с молоком (Фрозен- холодное сердце)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Мой сын купил во Франции голубой чай «опера голубой чай».!Сегодня надеюсь у меня...

Ингредиенты

  • заварка чая цветочки бабочка гороха 3 гр
  • горячая вода 300 мл
  • молоко 200-300 мл
  • сахар 2,5 ст/л
  • сливки 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кладём заварку и бабочка гороха в чайник и вливаем горячую воду. И даём остывать около 3 мин.
2
После готовый чай вливаем в стакан и добавляем сахар.
3
После остывания вливаем молоко и сверху украсим со сливками.
4
Приятного аппетита. Чай Фрозен.
5
В этот раз использовала японский зелёный чай. Получился очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!