Голубой чай с молоком (Фрозен- холодное сердце)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Мой сын купил во Франции голубой чай «опера голубой чай».!Сегодня надеюсь у меня...
Ингредиенты
- заварка чая цветочки бабочка гороха 3 гр
- горячая вода 300 мл
- молоко 200-300 мл
- сахар 2,5 ст/л
- сливки 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кладём заварку и бабочка гороха в чайник и вливаем горячую воду. И даём остывать около 3 мин.
2
После готовый чай вливаем в стакан и добавляем сахар.
3
После остывания вливаем молоко и сверху украсим со сливками.
4
Приятного аппетита. Чай Фрозен.
5
В этот раз использовала японский зелёный чай. Получился очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!