
Яйцо в хлебе, быстрый перекус или вкусный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба (удобнее будет взять для тостов) 1 ломт.
- Яйцо куриное
- Соль и перец по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В хлебе вырезаем серединку. На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем хлеб.
2
Аккуратно выливаем яйцо в серединку хлеба.
3
Солим, перчим, жарим до готовности.



4.931040
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями