Корнбиф
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
Главное национальное блюдо ирландцев на праздник Святого Патрика! Умопомрачительное...
Ингредиенты
- говядины (а лучше солонины) 1,5 кг
- пива Бутылка
- смесь приправ
- мёда 1 ст.л.
- дижонской горчицы с целыми семенами 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня был 1,5 кг кусочек солонины, но можно взять свежее мясо и в приправы добавить 1 ч. л. соли. Я его промыла и смазала сверху смесью из приправ - смесь перцев, семена горчицы, мускатный орех, семена укропа, кориандр, сухой чеснок, сухой имбирь (каждого ингредиента примерно по 1/4 ч. л.).
2
В форму для запекания вылила 0,33 пива (можно просто воду), поставила решетку (чтоб мясо не плавало в жидкости) на решетку выложила мясо и закрыла форму фольгой.
3
Выпекать (1,5 кг мяса!) в разогретой до 180 С духовке 1,5 часа. После, снять фольгу, смешать 1 ст. л. мёда и 1 ст. л. дижонской горчицы с целыми семенами и смазать мясо сверху. Отправить мясо обратно в духовку ещё минут на 30-45 для зарумянивание корочки.
Подавать как основное блюдо с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
4
Больше рецептов в Инстаграм @anastasiya_christensen
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!