
Крабовый салат с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
Ингредиенты
- крабовые палочки 1 пачка (240 г)
- вареных яйца 2
- кукуруза консервированная 1 банка
- небольших свежих огурца 2
- рис 0,5 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промойте рис. Залейте в кастрюле кипятком из расчета 2 к 1. Сварите до готовности.
2
Вкрутую отварите яйца (около 8-10 минут после закипания). Залейте холодной водой и остудите. Очистите от скорлупы. Нарежьте на мелкие кубики. Добавьте к рису.
3
Нарежьте огурцы маленькими кубиками. Добавьте в миску к рису и яйцам. Крабовые палочки нарезать, с кукурузы слить сок, добавить все в салатник. Украсить зеленью или яйцом.



4.94948
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями