Нежные и сочные котлеты из индейки с пармезаном, чесноком и кинзой😋

Нежные и сочные котлеты из индейки с пармезаном, чесноком и кинзой😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Рецептов приготовления котлет множество... но всегда можно менять рецептуру и радовать...
20

Ингредиенты

Для фарша:
филе бедра индейки 450-500 гр
ломтика белого хлеба, замоченного в минералке 3
репчатого лука 1/2 головки
Для основного блюда:
тёртого сыра пармезан 1,5 ст
молодого чеснока 2-3 зубчика
зелень кинзы По вкусу
соль, чёрный молотый перец по вкусу
пшеничная мука для панировки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим фарш: через мясорубку прокручиваем филе бедра индейки, вымоченный в минералке белый хлеб и репчатый лук, добавляем сырое куриное яйцо, солим, перчим по вкусу, вымешиваем фарш.
2
Добавляем натёртый пармезан, опять хорошо вымешиваем, следом добавляем измельчённый чеснок и кинзу, перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
3
Формируем котлетки, панируем их в пшеничной муке, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, накрываем крышкой и жарим до готовности 5-6 минут, перевернув 1 раз.
4
Подаём с любимым гарниром. Приятного 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19
Из рубленного мяса наверное вообще пальчики оближешь?
16 июля 2021 г.
Ответить
Борис, не стала делать из рубленого в этот раз.... но будет вкусно
16 июля 2021 г.
Ответить
Мне из рубленного все больше нравится))
16 июля 2021 г.
Ответить
Я помню... но мне лень было сегодня нарезать или рубить мясо. Но вкусно получается
16 июля 2021 г.
Ответить
В следующий раз))
16 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!